給食紹介
-
4月22日(火)
お赤飯・ごま塩
牛乳
厚焼き玉子
豚汁
胡麻和え
お祝いプチゼリー
-
4月23日(水)
コッペパン
いちごジャム
牛乳
野菜のクリーム煮
マカロニサラダ
-
4月24日(木)
ごはん
牛乳
さんまの蒲焼き
えのきと油揚げの味噌汁
おかかあえ
-
4月25日(金)
ハヤシライス
(発芽玄米入りご飯)
ジョア
春雨サラダ
-
4月28日(月)
バンズパン
牛乳
ポトフ
チーズサラダ
-
4月30日(水)
きつねうどん
パックうどん
あずきロール
牛乳
香味漬け
給食の献立からレシピを紹介します。(準備中・もうしばらくお待ちください。)