学校紹介 行事の様子 学年の様子 各種情報

あっという間に大いちょうの葉が茂りました。
 学校からのお知らせなど
「新しい生活様式」を踏まえた御家庭での取組について(協力のお願い:文科省)

新型コロナウイルス感染予防と熱中症予防及び給食開始にかかるお願い

水泳の授業および夏休みのプール開放中止のお知らせ(安中市教育委員会)

「新型コロナウイルス感染症による小学校休業等対応支援金の延長」(文科省)ついて

「令和2年度年間行事計画」は、実施が不確定になる行事が増えてきているので、掲示を暫く見合わせます。
インフルエンザ等による出席停止の証明書は、こちらのページの下端にリンクがあります。

「各種情報」から「学校だより」等が閲覧できます(要、PW)。
初夏の様相
 コロナウィルス感染防止のための休校が5月いっぱいまでに伸びました。そして季節は進み、初夏の様相を呈してきました。辛い日々がもうしばらく続きますが、健康にお過ごしください。

開校150周年記念行事
↑  ↑  ↑
7/3新規更新!!
「安小の栄光」ページに本日リニューアルした賞状掲示板を追加しました!
過去のたくさんの賞状を紹介していきます。

校内の植物
     学校にあるもの

通学路危険箇所マップ   点検の様子

校舎配置図(令和2年4月〜)