back
PTA・育成会 からのお知らせ
第5回本部役員会の中止について  3月12日(金)
 雪のため3月9日の夜に予定されていました。第5回の本部役員会を中止させていただきました。当日の協議事項に、来年度の定期総会の議題がございましたが、配布いたしました資料をご検討いただき、新年度の最初の新旧本部役員会で話し合いを行いたいと思います。よろしくお願いいたします。
育成会からのお知らせがありました。 11月20日(金)
坂本子ども育成会より、「お楽しみ会」「上毛かるた練習」のお知らせがあります。
お楽しみ会(pdf)
上毛かるた練習(pdf)
上毛かるた練習当番表(pdf)
育成会からのお知らせがありました。 11月6日(金)
坂本子ども育成会より、上毛かるたの審判講習会のお知らせがありました。
通知(pdf)
育成会からお知らせがありました 2009年9月1日(火)
坂本子ども育成会より、今年度の八幡宮・白髭神社のお祭りへの参加についてお知らせがありました。毎年土曜・日曜と二日間にわたり、山車を運行していましたが、今年度は、9月12日(土)の一日のみの参加で、諸般の事情から山車の運行は取りやめになりました。その代わりに「子ども御輿」を担ぐことになりました。詳しくは本日子ども達に通知を配布しましたのでご覧ください。山車の運行は取りやめになりましたが、八幡宮境内で山車に乗り、太鼓を打つそうです。その練習もありますので参加してください。
                             通知(pdf)