制 服

NEW!制服・体操着の選定についてクリックしてね!

令和4年度採用 女子制服のリボン・ネクタイ クリックしてね!

【令和3年2月現在】

1 今後の予定

※制服・体操着検討委員会の協議を通して、女子制服のリボンのみ、9月末までに新デザインを決定します。
 (制服そのもののデザイン変更期限は、6月末までとなります。)

2 松井田東中学校の制服(既存製品)

※東中、南中共に、この冬から女子スラックスの着用も可となりました。

男子の制服 女子の制服 女子のリボン(エンジ)

3 松井田南中学校の制服(既存製品)

※男女ともに制服の型は東中と同じです。女子制服のリボン(ボウ)のみ色が異なります。

男子の制服 女子の制服 女子のリボン(紺)

4 女子制服 リボン・ネクタイ・スラックス等のサンプル

※現行女子制服のリボンのみ変更した場合のイメージサンプルです。
新たに選定することになった場合、このサンプルの中から選んでいただくということではありません。

妙義中採用 佐野中採用  ネクタイ型

※上着、ベスト、スカート、スラックスの写真は、東中、南中で現在採用されているものと同じ型になります。

TOPへ TOPページに戻る